Температуры перевозок скоропортящихся продуктов

При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

-25°С      Фруктовое и сливочное мороженое.

-18°С       Замороженные продукты.

-18°С      Органы для опотрапии.

-18°С      Рыба.

-14°С       Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.

-12°С      Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.

-10°С       Мясо.

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

+2°С        Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).

+3°С        Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.

+3°С        Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.

+3°С        Потроха.

+3°С        Птица, кролики, дичь.

+4°С        Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.

+6°С        Промышленное молоко.

+6°С        Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией.

+6°С        Яйца охлажденные.

+6°С       Масло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор".

+7°С       Мясо.

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

+4/6°С     Свежие фрукты и овощи.

+4/6°С    Цветы.

+7/8°С     Луковицы цветов.

+10°С      Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.

+10°С     Прессованный сыр или плавленый сыр.

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или получателя продуктов. Более подробные сведения могут быть предоставлены вашим дистрибьютором компании Carrier Transicold.

Назад