Температура перевозки

При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

Замороженные продукты

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое 
-18°C  Глубоко замороженные продукты
-18°C  Рыба
-14°C  Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной
промышленности
-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10°C  Мясо

Охлажденные продукты

+2°C  Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых) 
+3°C  Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские
изделия, десерты, блюда из яиц
+3°C  Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
+3°C  Потроха
+3°C  Птица, кролик, дичь
+4°C  Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или
ферментированное, свежие сливки, творог
+6°C  Молоко для промышленной переработки
+6°C  Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением,
копчением, сушением или стерилизацией
+6°C  Охлажденные яйца
+6°C  Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
+7°C  Мясо

Без предварительного охлаждения

+4/6°C  Свежие фрукты и овощи 
+4/6°C  Цветы
+7/8°C  Лук
+10°C  Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
+10°C  Прессованный или плавленый сыр

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза. Более подробная информация может быть получена у Вашего Дистрибьютора Carrier Transicold.

Назад