+7 499 501 99 25
Официальный дистрибьютор Carrier в России

Carrier расширяет линейку компактных холодильных установок на CO2

Carrier расширяет линейку компактных холодильных установок на CO2

Компания Carrier Commercial Refrigeration расширяет линейку компактных внутренних холодильных установок QuietCO2OL MC, в которых используется природный хладагент двуокись углерода (CO2), чтобы усилить предложение экологичной продукции в секторе магазинов шаговой доступности.

С более чем 20 новыми моделями с полугерметичными компрессорами линейка QuietCO2OL MC предлагает большую производительность, которая может принести пользу крупным магазинам, обеспечивая при этом компактность, гибкую конструкцию и бесшумную работу. Максимальная холодопроизводительность до 93 кВт для среднетемпературных применений и 17 кВт для низкотемпературных применений теперь доступна для заказа, что увеличивает мощность на 86% и 70% соответственно. Контроль вибрации и звукоизоляция были оптимизированы благодаря ряду усовершенствований продукта, в результате чего шум при работе стал похож на шум системы кондиционирования воздуха или холодильника.

«Всестороннее расширение ассортимента имело смысл для наших клиентов», - сказал Гаэль Гренат, директор по управлению продуктами и маркетингу Carrier Commercial Refrigeration. «Продовольственные ритейлеры открывают больше магазинов по всей Европе, и мы признали, что технология в нашей линейке QuietCO2OL MC предлагает идеальное устойчивое решение для крупных магазинов».

Новые модели имеют преимущества для установщиков и владельцев магазинов, поскольку они полностью обслуживаются спереди, что позволяет размещать их у стен и даже в углах. Работа на природном хладагенте CO2, который не подпадает под действие правил ЕС по фторсодержащим газам и имеет потенциал глобального потепления, равный 1, означает, что они вносят непосредственный вклад в достижение цели Carrier по сокращению углеродного следа клиентов более чем на 1 гигатонну в рамках программы по защите окружающей среды 2030 года.

Модели Carrier QuietCO2OL MC можно разделить на два модуля для облегчения транспортировки в машинное отделение, что делает их особенно подходящими в качестве решения для модернизации магазинов в центре города, где доступ и доступное пространство могут быть ограничены.

Для обеспечения максимальной гибкости системы QuietCO2OL MC могут устанавливаться в различных комбинациях и конфигурациях и предназначены для работы с широким спектром контроллеров различных марок.

В дополнение к сектору магазинов повседневного спроса они предлагают отличное решение для небольших и средних холодильных камер, а также для поддержки пристроек, требующих дополнительных мощностей.
Carrier-quietco2ol--small-and-big.jpg

Система QuietCO2OL является частью программы Carrier «Здоровая, безопасная, устойчивая и интеллектуальная холодовая цепь», которая обеспечивает свежими продуктами и лекарствами людей во всем мире и обеспечивает безопасное хранение и транспортировку критически важных вакцин благодаря расширенным возможностям подключения и видимости.



Поделиться: