Справочные сведения по температуре перевозки
Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза. При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.
Замороженные продукты
- -25°C Фруктовое и сливочное мороженое
- -18°C Глубоко замороженные продукты
- -18°C Рыба
- -14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной промышленности
- -12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
- -10°C Мясо
Охлажденные продукты
- +2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)
- +3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерскиеизделия, десерты, блюда из яиц
- +3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
- +3°C Потроха
- +3°C Птица, кролик, дичь
- +4°C Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или ферментированное, свежие сливки, творог
- +6°C Молоко для промышленной переработки
- +6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией
- +6°C Охлажденные яйца
- +6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
- +7°C Мясо
Без предварительного охлаждения
- +4/6°C Свежие фрукты и овощи
- +4/6°C Цветы
- +7/8°C Лук
- +10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
- +10°C Прессованный или плавленый сыр