Температура перевозки

#Замороженные продукты #Охлажденные продукты

Температура перевозки

При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

Температура Продукты
Замороженные продукты
-18 … -25°C Фруктовое и сливочное мороженое
-18 … -25°C Глубоко замороженные продукты
-18 … -25°C Рыба
-10 … -14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной промышленности
-10 … -14°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10 … -14°C Мясо
Охлажденные продукты
+2 … +4°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)
+2 … +4°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, блюда из яиц
+2 … +4°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи
+2 … +4°C Потроха
+2 … +4°C Птица, кролик, дичь
+2 … +4°C Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или ферментированное, свежие сливки, творог
+2 … +4°C Молоко для промышленной переработки
+4 … +6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией
+4 … +6°C Охлажденные яйца
+4 … +10°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”
+7 … +10°C Мясо
Без предварительного охлаждения
+4 … +6°C Свежие фрукты и овощи
+4 … +6°C Цветы
+7 … +10°C Лук
+7 … +10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла
+7 … +10°C Прессованный или плавленый сыр

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза. Более подробная информация может быть получена у Вашего Дистрибьютора Carrier Transicold.

Поделиться: